学校首页 | 学校概况 | 信息服务 | 教学管理 | 学工网 | 招生就业 | 教师社区 | 校友会 | 人才引进 
1951--2015
校务信息

西南民族大学航空港校区财政专项项目(北区运动场改造、围墙改造工程)监理招标公告

2015-04-21 16:24:13  

1.招标条件  

1.1本招标项目西南民族大学航空港校区财政专项工程(北区运动场改造、围墙改造工程)已经由国家民委及财政部批准建设,项目业主为西南民族大学,建设资金来自中央财政预算,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对本项目的监理进行公开招标。   

2.项目概况与招标范围   

2.1工程名称:西南民族大学航空港校区财政专项工程(北区运动场改造、围墙改造工程)。   

2.2建设地点:双流县境内西南民族大学航空港校区内。   

2.3建设规模和内容:航空港校区北区运动场改造、航空港校区围墙改造项目,总投资概算1700万元。   

2.4计划工期: 施工工期:150日历天   

监理标段工期:施工准备期+施工工期+缺陷责任期。   

2.5招标范围:   

招标范围本工程施工阶段的施工监理服务和保修等阶段(即缺陷责任期阶段)的相关服务(航空港校区北区运动场改造项目、航空管围墙改造项目,工程概算约1700万元)。   

2.6标段划分:一个标段   

3.投标人资格要求   

3.2监理标段资质要求:   

(1)资质等级条件:具有独立法人资格,营业执照年限内有效;(2)具有建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理乙级资质;(3)信誉要求:2012年以来未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚和投标禁入期间;(4)总监理工程师:拟委任的总监理工程师具有全国注册监理工程师证书,并同时具有建筑工程相关专业中级及以上职称,近三年来至少有1个工程造价不低于300万元的运动场工程监理业绩;(5)四川省省外企业具备《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》;并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。   

3.4本次招标各标段不接受联合体投标。   

3.5各投标人均可就上述标段投标。   

4.招标文件的获取   

4.1凡有意参加投标者,请于2015年 4月22日至2015年4月28日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午14:30时至16:30(北京时间,下同),持以下资料到西南民族大学双流校区建设指挥部9号办公室报名并领取招标文件:   

(1)单位介绍信原件及经办人身份证复印件(出示原件);  

(2)注册于中华人民共和国的企业法人资质证书副本复印件(出示原件);  

(3)营业执照副本复印件(出示原件);  

(4)四川省省外企业具备《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》的复印件(出示原件)。  

4.2 招标文件每套售价150元,售后不退。图纸押金/元,在退还图纸时退还(不计利息)。   

4.3招标人不提供邮购招标文件服务。   

5.投标文件的递交   

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2015年5月5日12时00分,地点为 西南民族大学双流校区北区行政楼206室。   

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。   

6.发布公告的媒介   

本次招标公告在 西南民族大学校园网上发布。   

7.联系方式   

招 标 人:西南民族大学   

地 址:四川成都双流县大件路文星段168号   

邮 编:610225   

联 系 人:高老师   

电 话:028-85708099   

 

                    航空港校区建设指挥部   

                     2015年4月21日   

 

关闭

                    武侯校区地址:四川省成都市一环路南四段16号(610041)  航空港校区地址:双流县航空港开发区大件路文星段168号(610225)
     西南民族大学版权所有   蜀ICP备11019012号