学校首页 | 学校概况 | 信息服务 | 教学管理 | 学工网 | 招生就业 | 教师社区 | 校友会 | 人才引进 
1951--2015
统一回复

关于“民大驾校”与西南民族大学无隶属关系的声明

2015-05-12 19:48:14  

近期,有学生家长来信咨询“民大驾校”与西南民族大学的关系,是否隶属于西南民族大学。对此,西南民族大学作如下郑重声明: 

一、西南民族大学未以任何形式开办或参与开办“民大驾校”;“民大驾校”经营、教学等一切活动与西南民族大学无关。 

二、经西南民族大学与“民大驾校”协商,“民大驾校”现正在办理更改工商注册名称的相关手续。 

三、西南民族大学是国家民族事务委员会主管的民族高等院校,享有“西南民族大学”、“西南民大”等名称的专属使用权以及西南民族大学标识的所有权。 

四、未经西南民族大学书面授权或许可,以西南民族大学名义或以任何方式使用有关名称、标识从事任何生产、经营活动的单位或个人,我校保留依法追究法律责任的权利。 

 

西南民族大学 

2015年5月12日 

关闭

                    武侯校区地址:四川省成都市一环路南四段16号(610041)  航空港校区地址:双流县航空港开发区大件路文星段168号(610225)
     西南民族大学版权所有   蜀ICP备11019012号