学校首页 | 学校概况 | 信息服务 | 教学管理 | 学工网 | 招生就业 | 教师社区 | 校友会 | 人才引进 
1951--2015
统一回复

关于开通支付宝充值校园“一卡通”建议的回复

2015-05-14 11:51:51  

 

学校高度重视同学们希望开通支付宝充值校园“一卡通”的建议,已组织相关部门和银行展开研究,现将有关情况作如下说明:    

一、学校和银行有关技术部门召开了专门研讨会,已正式启动支付宝充值校园“一卡通”的有关工作。    

二、要实现支付宝充值校园“一卡通”功能需要突破技术关口。各个学校的“一卡通”系统因厂商、版本、关联银行等区别,需要一段时间有针对性地开发对接端口。    

三、为保障资金安全,需稳妥推进。目前,通过支付宝充值消费发生盗用、误转款等现象时有发生,解决此类问题相当麻烦。出于保障同学们资金安全的考虑,待系统开发成熟后,需要经过一段时间测试再正式上线应用。   

四、为给同学们提供更便捷的服务,学校将尽最大努力办好此事。    

 

2015年5月13日   

关闭

                    武侯校区地址:四川省成都市一环路南四段16号(610041)  航空港校区地址:双流县航空港开发区大件路文星段168号(610225)
     西南民族大学版权所有   蜀ICP备11019012号