学校首页 | 学校概况 | 信息服务 | 教学管理 | 学工网 | 招生就业 | 教师社区 | 校友会 | 人才引进 
1951--2015
前言

学风建设前言

2014-11-27 17:50:11 科技处 

学风是一所学校的灵魂,也是学校赖以生存与发展的根基,建设优良的学风,是高等学校的立校之本、发展之魂。为切实提高学校教育教学质量,加强学风教风建设工作,西南民族大学积极贯彻落实教育部《关于切实加强和改进高等学校学风建设的实施意见》(教技[2011]1号)、《教育部关于严肃处理高等学校学术不端行为的通知》(教社科【2009】3号)以及《高等学校教师职业道德规范》等文件精神,于2012年成立学风建设工作领导小组,办公室设在科技处,制定了《西南民族大学学风建设实施细则》(暂行),开展了一系列学风建设活动。组织全校师生认真学习学风建设相关制度、文件精神,邀请专家、教授面向全校教师、研究生、本科生开展学风宣讲,积极倡导团结进取、勤奋学习、严谨治学、潜心研究、求实创新,坚决反对不良学风,遏制学术不端行为,为学校的教学科研营造了风清气正、求真务实的学术环境和育人环境。 

关闭

                    武侯校区地址:四川省成都市一环路南四段16号(610041)  航空港校区地址:双流县航空港开发区大件路文星段168号(610225)
     西南民族大学版权所有   蜀ICP备11019012号