学校首页 | 学校概况 | 信息服务 | 教学管理 | 学工网 | 招生就业 | 教师社区 | 校友会 | 人才引进 
1951--2015
校务信息|校长信箱
校务信息
信件内容
流水号 20171207001
标    题 图书馆占座
信件内容 尊敬的校长:        您好!作为考研大军的一员,每天六点早起去图书馆已成了常态。但最近有很多同学投机取巧,每天晚上等老师检查完了之后又继续占座,完全损害了别的同学的利益,侵犯了别的同学的权利。这段时间明明每天来图书馆很早,但是很多座位都被占了。而这些占了座位的同学就可以优哉游哉,每天很晚才会来图书馆。希望您能让图书馆老师加强这方面的监管,我建议在所有同学离馆之后再检查一遍,谨防这种情况再发生。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 读者,您好!感谢您的宝贵建议和意见。图书馆要求工作人员按时清理阅览室。我们将不断改进占座管理方式,提高座位利用率和读者满意度。由于武侯校区图书馆座位资源紧张,请同学们务必不要占座不用,浪费资源。感谢大家的大力支持和相互理解。
转办单位
图书馆
处理时间 2017年12月13日
                    武侯校区地址:四川省成都市一环路南四段16号(610041)  航空港校区地址:双流县航空港开发区大件路文星段168号(610225)
     西南民族大学版权所有   蜀ICP备11019012号