学校首页 | 学校概况 | 信息服务 | 教学管理 | 学工网 | 招生就业 | 教师社区 | 校友会 | 人才引进 
1951--2015
校务信息|校长信箱
校务信息
信件内容
流水号 20171222002
标    题 关于考研结束后图书馆二楼中午下午继续开放的建议
信件内容 尊敬的校长:      你好!我是文学与新闻传播学院研究生三年级的学生。12月底就要交论文初稿,初稿过后要继续将论文修改、完善,明年三月一开学立马就会初次论文盲评,这对我们来说时间紧任务重。而一教、三教等自习室都没有插座或是只有一个插座,完全不能满足大家使用,因此学生在此请求:1.图书馆二楼在考研后继续正常开放,中午12:00-14:00、下午18:00-19:00不关闭,能多出一些时间供我们写论文;2.考研过后我们会配合清理东西,但希望1月份之后还可以存放一些东西在图书馆,以便资料查阅,否则每天背过来背过去实在太重。谢谢!        此致敬礼
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 读者,您好!感谢您的宝贵建议。为满足读者的阅览需求,图书馆已于10月30日起就已经将二楼现期期刊阅览室开放时间调整为8:00-22:30,欢迎前往学习。同时,图书馆为方便读者配备有储物柜,感谢您对图书馆工作的理解与配合。
转办单位
图书馆
处理时间 2017年12月25日
                    武侯校区地址:四川省成都市一环路南四段16号(610041)  航空港校区地址:双流县航空港开发区大件路文星段168号(610225)
     西南民族大学版权所有   蜀ICP备11019012号